HACCP - IGIENE ALIMENTARE

IDONEITà SANITARIA (Regolamento CE 852/2004)

16/10/2017 Ghedi (BS)

A chi è rivolto questo corso
Personale alimentarista

Obiettivi del corso
Formare al personale alimentarista le conoscenze necessarie per svolgere la mansione secondo le previsioni di legge.

Programma/Argomenti
LA NORMATIVA IGIENICO-ALIMENTARE;CENNI DI MICROBIOLOGIA;
PRINCIPI DI IGIENE (VIE DI CONTAMINAZIONE DEGLI ALIMENTI E PREVENZIONE IN CAMPO ALIMENTARE).
LA SICUREZZA ALIMENTARE E LE MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI;IGIENE DELLE LAVORAZIONI; PULIZIA E DISINFEZIONE;
IGIENE DEL PERSONALE.



Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di partecipazione.

Numero di ore
4

Data di inizio del corso
16/10/2017

Sede del corso
Ghedi (BS)

scarica il programma

Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it


progettazione e realizzazione siti web e applicazioni flash