HACCP - IGIENE ALIMENTARE
IDONEITà SANITARIA (Regolamento CE 852/2004)
16/10/2017 Ghedi (BS)
A chi è rivolto questo corso
Personale alimentarista
Obiettivi del corso
Formare al personale alimentarista le conoscenze necessarie per svolgere la mansione secondo le previsioni di legge.
Programma/Argomenti
LA NORMATIVA IGIENICO-ALIMENTARE;CENNI DI MICROBIOLOGIA;
PRINCIPI DI IGIENE (VIE DI CONTAMINAZIONE DEGLI ALIMENTI E PREVENZIONE IN CAMPO ALIMENTARE).
LA SICUREZZA ALIMENTARE E LE MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI;IGIENE DELLE LAVORAZIONI; PULIZIA E DISINFEZIONE;
IGIENE DEL PERSONALE.
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di partecipazione.
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
16/10/2017
Sede del corso
Ghedi (BS)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 176
Formazione Lavoratori 290
Primo Soccorso 145
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 31
RLS 6
RLS (aggiornamenti) 88
Dirigenti 3
Preposti 64
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 4
Tecnologie & Impianti 11
Gestionale 6
Ambiente 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1