HACCP - IGIENE ALIMENTARE
Corso di aggiornamento per alimentaristi (D.G.R. 33/2009)
18/09/2017 Treviglio (BG)
A chi è rivolto questo corso
personale addetto al settore alimentare
Obiettivi del corso
Permettere ai lavoratori del settore alimentare, di rinnovare le conoscenze necessarie al mantenimento delle corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute del cliente, grazie ad elevati standard igienici.
Programma/Argomenti
Normative e sanzioni che regolamentano il settore alimentare e le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Attestato
Al termine del corso sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.
Numero di ore
3
Data di inizio del corso
18/09/2017
Sede del corso
Treviglio (BG)
La quota include
materiale didattico
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 142
Formazione Lavoratori 222
Primo Soccorso 125
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 1
RSPP Datori di Lavoro 27
RLS 5
RLS (aggiornamenti) 68
Dirigenti 2
Preposti 49
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 5
Tecnologie & Impianti 8
Gestionale 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1