HACCP - IGIENE ALIMENTARE

Corso Alimentaristi (Capitolo XI allegato II del Regolamento CE 852/2004 – Abolizione Libretto Sanitario Legge Regionale n. 33 del dicembre 2009)

20/11/2017 Rogno (BG)

A chi è rivolto questo corso
Titolari e personale delle imprese che producono, manipolano e somministrano prodotti alimentari con obbligo di aggiornamento di periodicità biennale.

Programma/Argomenti
Argomenti:

MANUALE DI BUONE PRATICHE DI IGIENE:
Progetto di semplificazione dell’autocontrollo
Sezione 1: Applicazione dei prerequisiti
Sezione 2: Schede tematiche
Sezione 3: Documenti e registrazioni
Microrganismi
Temperature
Tossinfezioni alimentari
Lo scongelamento

IGIENE DELLE LAVORAZIONI:
Regolamento CE 852/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari
Igiene della persona
Detersione, sanificazione, disinfezione e pulizia
Spiegazione del sistema HACCP.
Decreto legislativo 06.11.2007, n° 193.

ALLERGIE ED INTOLLERANZE ALIMENTARI
Preparazione pasti senza glutine

TEST FINALE DI APPRENDIMENTO

Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge in conformità a quanto richiesto in base al D.Lgs. 81/08. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di parte

Numero di ore
2

Data di inizio del corso
20/11/2017

Sede del corso
Rogno (BG)

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Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it


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