HACCP - IGIENE ALIMENTARE
22/01/2018 Treviglio (BG)
A chi è rivolto questo corso
Tutto il personale addetto al settore alimentare.
Obiettivi del corso
Fornire una specifica formazione riguardante le normative e le sanzioni che regolamentano il settore alimentare e le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Attestato
Rilascio di attestato di partecipazione valevole ai fini di legge.
Numero di ore
3
Data di inizio del corso
22/01/2018
Sede del corso
Treviglio (BG)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 133
Formazione Lavoratori 191
Primo Soccorso 122
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 19
RLS 5
RLS (aggiornamenti) 62
Dirigenti 1
Preposti 39
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 5
Tecnologie & Impianti 8
Gestionale 4
Ambiente 2
HACCP - Igiene Alimentare 3
Privacy 1