FORMAZIONE DEI LAVORATORI - SPEC. - RISCHIO BASSO - 4 ORE
Formazione specifica dei lavoratori (D.Lgs81/2008 e Accordo Stato-Regioni 21-12-2011)
10/02/2018 Brescia (BS)
A chi è rivolto questo corso
Tutti i lavoratori dipendenti che hanno già seguito corsi di formazione generale.
Obiettivi del corso
L'obiettivo di questo corso è di procedere nella formazione di tutti i lavoratori, così come definiti dall'articolo 2, comma 1,lettera a) del D.Lgs. 81/08. Tale corso risulterà conforme a quanto richiesto dalla normativa vigente e seguendo questo corso si ottempera agli obblighi di legge previsti per la formazione dei lavoratori stabili dall'Accordo Stato-Regioni del 21-12-2011. La formazione per lavoratori è composta da due moduli: questo è il modulo di formazione specifica dei lavoratori-rischio basso.
Note
Valido per rischio basso, medio e alto (medio e alto dovranno poi seguire altri corsi: la normativa prevede rispettivamente 8 e 12 ore di formazione specifica dei lavoratori)
Prerequisiti
Aver seguito un corso di sicurezza generale dei lavoratori
Programma/Argomenti
-Analisi dei dati sugli infortuni;
-Analisi dei rischi specifici dell'azienda in questione;
-Rischio microclima;
- Rischio derivante dall'impiego di attrezzature munite di videoterminali;
-Ambienti di lavoro;
-Stress lavoro-correlato;
-Segnaletica;
-Gestione delle emergenze;
-Incidenti e infortuni mancati.
Attestato
Superato il test di comprensione finale si procederà all'elaborazione dell'attestato valido ai fini di legge inconformità a quanto richiesto in base al D.Lgs.81/08. La consegna dello stesso avverrà successivamente al versamento della quota di partecipazio
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
10/02/2018
Sede del corso
Brescia (BS)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 179
Formazione Lavoratori 294
Primo Soccorso 145
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 31
RLS 6
RLS (aggiornamenti) 86
Dirigenti 3
Preposti 65
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 13
Edilizia 4
Tecnologie & Impianti 12
Gestionale 6
Ambiente 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1