HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - 4 ORE
Corso sicurezza alimentare (D.Lgs 193/2007)
06/03/2018 Villasanta (MB)
A chi è rivolto questo corso
Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.
Obiettivi del corso
Formazione per la gestione in sicurezza delle attività di distribuzione alimentare 'Hazard Analysis and Critical Control Points'
Programma/Argomenti
Principali normative in campo alimentare
Cenni di microbiologia
Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare)
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
Igiene delle lavorazioni
Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni (specifica per il settore veterinario)
Pulizia e disinfezione
igiene del personale
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di partecipazione.
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
06/03/2018
Sede del corso
Villasanta (MB)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
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Addetti Antincendio 154
Formazione Lavoratori 240
Primo Soccorso 131
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 1
RSPP Datori di Lavoro 27
RLS 5
RLS (aggiornamenti) 75
Dirigenti 2
Preposti 55
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 5
Tecnologie & Impianti 8
Gestionale 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1