LAVORI ELETTRICI - CEI 11-27 - PES PAV
FORMAZIONE PES, PAV, PEI (norma CEI 11-27:2014)
12/04/2018 Zola predosa (BO)
A chi è rivolto questo corso
installatori e manutentori chiamati ad operare sugli impianti elettrici
Obiettivi del corso
Erogare le necessarie conoscenze tecniche, capacità organizzative e d’esecuzione pratica per poter essere riconosciuti come Persona Esperta (PES), Persona Avvertita (PAV) ed Idonea ai lavori elettrici sotto tensione (PEI),
Programma/Argomenti
Il corso si propone di coadiuvare i datori di lavoro nella formazione dei propri lavoratori chiamati ad operare sugli impianti elettrici, fornendo loro le necessarie conoscenze tecniche, capacità organizzative e d’esecuzione pratica per poter essere riconosciuti come Persona Esperta (PES), Persona Avvertita (PAV) ed Idonea ai lavori elettrici sotto tensione (PEI), mediante il conferimento della relativa qualifica in base ai requisiti di istruzione, esperienza e affidabilità, così come prescritto dalla Norma CEI 11-27 del 2014.
Saranno illustrati i contenuti della norma CEI 11-27:2014 “Lavori su impianti elettrici” a installatori e manutentori chiamati a svolgere interventi su impianti elettrici, fuori o sotto tensione, con lo scopo di fornire loro gli elementi necessari per operare in sicurezza e di acquisire le necessarie competenze proprie delle PAV, PES e PEI.
Attestato
Al termine del corso verrà attribuita, al lavoratore, l’idoneità a svolgere lavori sugli impianti elettrici in seguito alla quale il Datore di Lavoro potrà conferirgli la qualifica conseguita (PAV, PES o PEI), ottemperando agli obblighi di legge.
Numero di ore
0
Data di inizio del corso
12/04/2018
Sede del corso
Zola predosa (BO)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 154
Formazione Lavoratori 240
Primo Soccorso 131
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 1
RSPP Datori di Lavoro 27
RLS 5
RLS (aggiornamenti) 75
Dirigenti 2
Preposti 55
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 5
Tecnologie & Impianti 8
Gestionale 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1