HACCP - IGIENE ALIMENTARE
Addetto dell'autcontrollo: sistema H.A.C.C.P. ((Reg. Ce 852/04 e Dgr 793 del 29/6/2012))
27/02/2019 Genova (GE)
A chi è rivolto questo corso
Operatori settore alimentare (OSA) e alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare
Obiettivi del corso
Il corso ha l’obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni punto della loro presenza in azienda.
Programma/Argomenti
•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale
•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti
Attestato
Nominali rilasciate successivamente alla verifica della completa frequenza al corso e a seguito della validazione dell’apprendimento. L’ attestato sarà consegnato all’avvenuto saldo della fattura.
Numero di ore
8
Data di inizio del corso
27/02/2019
Sede del corso
Genova (GE)
La quota include
Ad ogni partecipante verrà consegnata una dispensa utile a completare la formazione conseguita. Il materiale costituisce, altresì, una concreta possibilità di consultazione costante e di continuo aggiornamento.
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
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