HACCP - IGIENE ALIMENTARE

Addetto dell'autcontrollo: sistema H.A.C.C.P. ((Reg. Ce 852/04 e Dgr 793 del 29/6/2012))

27/02/2019 Genova (GE)

A chi è rivolto questo corso
Operatori settore alimentare (OSA) e alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare

Obiettivi del corso
Il corso ha l’obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni punto della loro presenza in azienda.

Programma/Argomenti

•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale

•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti





Attestato
Nominali rilasciate successivamente alla verifica della completa frequenza al corso e a seguito della validazione dell’apprendimento. L’ attestato sarà consegnato all’avvenuto saldo della fattura.

Numero di ore
8

Data di inizio del corso
27/02/2019

Sede del corso
Genova (GE)

La quota include
Ad ogni partecipante verrà consegnata una dispensa utile a completare la formazione conseguita. Il materiale costituisce, altresì, una concreta possibilità di consultazione costante e di continuo aggiornamento.

scarica il programma

Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it


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