HACCP - IGIENE ALIMENTARE

Corso di aggiornamento per alimentaristi (D.G.R. 33/2009)

17/09/2018 Treviglio (BG)

A chi è rivolto questo corso
personale addetto al settore alimentare

Obiettivi del corso
Permettere ai lavoratori del settore alimentare, di rinnovare le conoscenze necessarie al mantenimento delle corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute del cliente, grazie ad elevati standard igienici.

Programma/Argomenti
Normative e sanzioni che regolamentano il settore alimentare e le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Attestato
Al termine del corso sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

Numero di ore
3

Data di inizio del corso
17/09/2018

Sede del corso
Treviglio (BG)

La quota include
materiale didattico

scarica il programma

Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it


progettazione e realizzazione siti web e applicazioni flash