HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - 4 ORE
19/11/2018 Fornovo san giovanni (BG)
A chi è rivolto questo corso
Addetti al settore alimentare.
Obiettivi del corso
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge in conformità a quanto richiesto in base al D.Lgs. 81/08. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di parte
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
19/11/2018
Sede del corso
Fornovo san giovanni (BG)
La quota include
Il materiale didattico
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 148
Formazione Lavoratori 236
Primo Soccorso 128
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 1
RSPP Datori di Lavoro 27
RLS 5
RLS (aggiornamenti) 71
Dirigenti 2
Preposti 53
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 5
Tecnologie & Impianti 8
Gestionale 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1