HACCP - IGIENE ALIMENTARE - 6 ORE

Corso HACCP per addetto alla manipolazione (Regolamenti CE 852/04, 853/04, 854/04, 882/04 e Delibere Giunta Regionale Lazio N. 282 B.U.R.L. n. 14 del 20/05/2002 e N. 825 B.U.R.L. n.44 del 28/11/2009)

24/06/2019 Roma (RM)

A chi è rivolto questo corso
Addetti alla manipolazione

Obiettivi del corso
Apprendimento della buona prassi

Programma/Argomenti
La qualità degli alimenti, malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
Contaminazione degli alimenti, Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale.
Metodi di conservazione degli alimenti

Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo, i principi base secondo il sistema HACCP, il diagramma di flusso, L’albero delle decisioni: il sistema di monitoraggio del processo identificazione dei CCP e CP, applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP, le verifiche ispettive, Introduzione agli aspetti normativi, il controllo analitico, il controllo ufficiale e la certificazione di qualità, la rintracciabilità

Verifica apprendimento

Attestato
L'attestato sarà consegnato al superamento della prova di spprendimento

Numero di ore
6

Data di inizio del corso
24/06/2019

Sede del corso
Roma (RM)

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Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it


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