HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - 4 ORE
12/07/2019 Genova (GE)
A chi è rivolto questo corso
NUOVI ADDETTI/AGGIORNAMENTO ADDETTI E RESPONSABILI
Programma/Argomenti
Igiene della persona
Igiene alimentare
Fenomeni alterativi alimentari
Contaminazione biologica
Fattori di crescita batterica
Malattie a trasmissione alimentare
Contaminazione chimica
Contaminazione fisica
Pulizia ambientale
Pulizia personale
Difesa dagli animali infestanti
Evoluzione della normativa
Significato ed applicazione del sistema HACCP
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
12/07/2019
Sede del corso
Genova (GE)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 160
Formazione Lavoratori 244
Primo Soccorso 134
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 27
RLS 5
RLS (aggiornamenti) 75
Dirigenti 2
Preposti 57
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 5
Tecnologie & Impianti 8
Gestionale 3
Ambiente 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1