HACCP - IGIENE ALIMENTARE
27/05/2019 Treviglio (BG)
A chi è rivolto questo corso
Tutto il personale addetto al settore alimentare.
Obiettivi del corso
Fornire una specifica formazione riguardante le normative e le sanzioni che regolamentano il settore alimentare e le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Attestato
Rilascio di attestato di partecipazione valevole ai fini di legge.
Numero di ore
3
Data di inizio del corso
27/05/2019
Sede del corso
Treviglio (BG)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 179
Formazione Lavoratori 294
Primo Soccorso 145
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 31
RLS 6
RLS (aggiornamenti) 86
Dirigenti 3
Preposti 65
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 13
Edilizia 4
Tecnologie & Impianti 12
Gestionale 6
Ambiente 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1