HACCP - IGIENE ALIMENTARE
FORMAZIONE/ INFORMAZIONE in materia di IGIENE E SANITĀ del PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE e SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI (Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5)
08/07/2019 Chioggia (VE)
A chi č rivolto questo corso
La nuova formazione oppure il rinnovo periodico č obbligatoria per tutti coloro che manipolano alimenti anche per la successiva vendita e sono (gruppo 2): cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, 4° gamma, alimentaristi, baristi (sia che manipolino alimenti, sia che somministrino solo bevande od alimenti confezionati), mungitori, trasportatori che durante le fasi del trasporto possono entrare in contatto con alimenti non confezionati, panificatori.
Attestato
Al termine del corso verrā rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge in conformitā a quanto richiesto in base al D.Lgs. 81/08. La consegna dell'attestato č comunque successiva al versamento della quota di partecipazione.
Numero di ore
3
Data di inizio del corso
08/07/2019
Sede del corso
Chioggia (VE)
La quota include
Il materiale didattico
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 133
Formazione Lavoratori 191
Primo Soccorso 122
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 19
RLS 5
RLS (aggiornamenti) 62
Dirigenti 1
Preposti 39
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 5
Tecnologie & Impianti 8
Gestionale 4
Ambiente 2
HACCP - Igiene Alimentare 3
Privacy 1