HACCP - IGIENE ALIMENTARE

FORMAZIONE/ INFORMAZIONE in materia di IGIENE E SANITĀ del PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE e SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI (Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5)

04/05/2020 Rovigo (RO)

A chi č rivolto questo corso
La nuova formazione oppure il rinnovo periodico č obbligatoria per tutti coloro che manipolano alimenti anche per la successiva vendita e sono (gruppo 2): cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, 4° gamma, alimentaristi, baristi (sia che manipolino alimenti, sia che somministrino solo bevande od alimenti confezionati), mungitori, trasportatori che durante le fasi del trasporto possono entrare in contatto con alimenti non confezionati, panificatori.

Attestato
Al termine del corso verrā rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge in conformitā a quanto richiesto in base al D.Lgs. 81/08. La consegna dell'attestato č comunque successiva al versamento della quota di partecipazione.

Numero di ore
3

Data di inizio del corso
04/05/2020

Sede del corso
Rovigo (RO)

La quota include
Il materiale didattico

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Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it


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