HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - 4 ORE
Corso svolto in VideoConferenza sincrona (D.Lgs 193/2007)
22/07/2020 Benevento (BN)
A chi è rivolto questo corso
Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.
Obiettivi del corso
Formazione per la gestione in sicurezza delle attività di distribuzione alimentare 'Hazard Analysis and Critical Control Points'
Programma/Argomenti
Principali normative in campo alimentare
Cenni di microbiologia
Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare)
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
Igiene delle lavorazioni
Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni (specifica per il settore veterinario)
Pulizia e disinfezione
igiene del personale
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di partecipazione.
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
22/07/2020
Sede del corso
Benevento (BN)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 179
Formazione Lavoratori 294
Primo Soccorso 145
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 31
RLS 6
RLS (aggiornamenti) 86
Dirigenti 3
Preposti 65
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 13
Edilizia 4
Tecnologie & Impianti 12
Gestionale 6
Ambiente 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1