HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - 4 ORE
11/12/2017 Trenzano (BS)
A chi è rivolto questo corso
Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.
Programma/Argomenti
Principali normative in campo alimentare
Cenni di microbiologia
Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare)
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
Igiene delle lavorazioni
Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni (specifica per il settore veterinario)
Pulizia e disinfezione
igiene del personale
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di partecipazione.
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
11/12/2017
Sede del corso
Trenzano (BS)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 122
Formazione Lavoratori 177
Primo Soccorso 116
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 19
RLS 5
RLS (aggiornamenti) 56
Dirigenti 1
Preposti 39
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 5
Tecnologie & Impianti 8
Gestionale 4
Ambiente 2
HACCP - Igiene Alimentare 3
Privacy 1