HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - 4 ORE
Corso sicurezza alimentare (D.Lgs 193/2007)
16/04/2018 Villasanta (MB)
A chi è rivolto questo corso
Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.
Obiettivi del corso
Formazione per la gestione in sicurezza delle attività di distribuzione alimentare 'Hazard Analysis and Critical Control Points'
Programma/Argomenti
Principali normative in campo alimentare
Cenni di microbiologia
Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare)
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
Igiene delle lavorazioni
Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni (specifica per il settore veterinario)
Pulizia e disinfezione
igiene del personale
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di partecipazione.
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
16/04/2018
Sede del corso
Villasanta (MB)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
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Addetti Antincendio 165
Formazione Lavoratori 119
Primo Soccorso 132
RSPP Moduli A-B-C 1
Aggiornamenti - Acc.St.Reg.2016 1
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 39
RLS 2
RLS (aggiornamenti) 26
Dirigenti 2
Preposti 21
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 20
Edilizia 8
Sicurezza Stradale 1
Tecnologie & Impianti 14
Gestionale 9
Ambiente 6