HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - 4 ORE
18/06/2018 Treviglio (BG)
A chi è rivolto questo corso
Addetti al settore alimentare.
Obiettivi del corso
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza valevole ai fini di legge in conformità a quanto richiesto in base al D.Lgs. 81/08. La consegna dell’Attestato è comunque successiva al versamento della quota di parte
Numero di ore
4
Data di inizio del corso
18/06/2018
Sede del corso
Treviglio (BG)
La quota include
Il materiale didattico
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 166
Formazione Lavoratori 119
Primo Soccorso 135
RSPP Moduli A-B-C 1
Aggiornamenti - Acc.St.Reg.2016 1
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 39
RLS 2
RLS (aggiornamenti) 26
Dirigenti 2
Preposti 21
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 20
Edilizia 8
Sicurezza Stradale 1
Tecnologie & Impianti 14
Gestionale 9
Ambiente 6