HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - AGGIORNAMENTO
ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE
06/06/2022 Fornovo san giovanni (BG)
A chi è rivolto questo corso
Il corso HACCP si rivolge al personale addetto alla manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari che sono già in possesso dell’abilitazione e che devono procedere all’aggiornamento periodico.
Obiettivi del corso
Il corso HACCP è fondamentale per la formazione del proprio personale fisso e stagionale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.
Attestato
A seguito del superamento della prova di apprendimento finale, ad ogni partecipante sarà rilasciato un attestato relativo alla frequenza
Numero di ore
2
Data di inizio del corso
06/06/2022
Sede del corso
Fornovo san giovanni (BG)
Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it
Scegli il tipo di corso
Addetti Antincendio 176
Formazione Lavoratori 290
Primo Soccorso 145
RSPP/ASPP (aggiornamenti) 2
RSPP Datori di Lavoro 31
RLS 6
RLS (aggiornamenti) 88
Dirigenti 3
Preposti 64
Attrezzature di lavoro - Acc.St.Reg. 12
Edilizia 4
Tecnologie & Impianti 11
Gestionale 6
Ambiente 1
HACCP - Igiene Alimentare 4
Privacy 1