HACCP - CORSO IGIENE ALIMENTI - AGGIORNAMENTO

ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE

06/06/2022 Fornovo san giovanni (BG)

A chi è rivolto questo corso
Il corso HACCP si rivolge al personale addetto alla manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari che sono già in possesso dell’abilitazione e che devono procedere all’aggiornamento periodico.

Obiettivi del corso
Il corso HACCP è fondamentale per la formazione del proprio personale fisso e stagionale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.

Attestato
A seguito del superamento della prova di apprendimento finale, ad ogni partecipante sarà rilasciato un attestato relativo alla frequenza

Numero di ore
2

Data di inizio del corso
06/06/2022

Sede del corso
Fornovo san giovanni (BG)

scarica il programma

Per informazioni
T. 02 45495386
E. corsi@compendiaformazione.it


progettazione e realizzazione siti web e applicazioni flash